test page
얼.찌.말 유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 around us 트윗 + around us 인스타(8개) + 동운 인스타 + 요섭 인스타 이름  민들레라잇두 

그날들

ㅡ(@yysbeast)님이 게시한 사진님,

민들레라잇두
인터파크(1시 선예매, 2시 본예매) -> http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=17000103
예술의전당(1시 선예매, 2시 본예매) -> http://www.sacticket.co.kr/home/play/play_view.jsp?seq=32551

양아지
와 진짜 날 죽여라...... 진짜.....역대급이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
하트쨩
심장저격수 ㅇ <-< 해시태그들 다 내마음같아서 심쿵ㅠㅠ 비주얼 쩐다 오빠 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
럽썸
어어 사랑해요❤ 사진도 다 멋있고 멘트도 굿이고 아... 심장아파요 ㅜㅜ
꼭 보러갈게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요서바앙아
포스터에 짝쌍꺼풀 젤 좋아하는데 비하인드도 넘나 멋있는것😍😍 심쿵짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ   
withU
애기저격수 맞네 두손으로 총드는데 막 물방울 나올거같고요ㅠㅠ♡♡ 경호원역이래서 기대하고 있었는데 생각보다 더 섹시하고 멋있어서 심장아파요ㅜㅠ 티켓팅 성공해서 꼭 앞에서 보고싶다 ㅠㅠ   
美친미모dw
멋있다~~~~ 양무영~~~~꾸시야~~~~~👍👍👍
그날들 화이팅 양무영 화이팅!!!
우리 동운이 이쁜옷도 입고 좋은글 남겨줘서 거마워~~ 많이 도움 줄수 있었으면^^♡

요덮이
하...진짜 존잘 핵멋... (입틀막 말잇못... 수트 완전 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있을게~~~~💕   
두두야놀자
우리 요서비 멋짐이 그득그득하네 사진보는데 진짜 심장 터질뻔했어 ㅠㅠㅠ양무영이 화이팅~!   
블링요섭
필력이 남다르시다 ㅋㅋㅋbb 사진들도 다 멋있고 아대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어 최고야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 요섭아 넘 멋있어 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠ   
알럽두
새로워 멋져 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소속사 또 없어요8ㅁ8
총들고 있는거 핵멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민들레라잇두
요서비 멋있음에 저격당하고, 어어의 찰진 멘트에 무릎 꿇고, 10시를 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
아낌없이줄께
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰아치는 사진에 심장 터질거같구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 어떻게 기다리지 ㅠㅠㅠㅠ 어어 감사합니다😉   
첫눈
역대급 캐릭터다👍❤💖💓 왜케 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 수트도 잘 어울리고 멋있고 심장이 두준두준해😘 빨리 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ   
NS동운
예뻐~~♡ 우리 동니 마음도 꾸시야💚 양무영 대박!!! 수트 총..😢   
요서비이이
카리스마 있고 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙊 꼭꼭 보러갈게!!!! 열일해주는어어도 사랑해요!!! 총들고 있는거 핵멋있어.....   
꽝천사
와 분위기 지렸다...ㅎㄷㄷㄷ   
작은별
귀여웠다가 멋있었다가 섹시했다가 다하네요 ㅠㅠㅠㅠ 어어 최고 양사장님 양경호원님 더 최고 ㅠㅠ😚   
겨울아이
와 분위기도 잘어울리고 멋있어~~화이팅!!   
베베누나
뉘집 자식인지 자알 생겼다👍👍👍 분위기도 좋고 수트 원없이 볼수 있을거같아서 벌써 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어 은혜로운 사진 풀어줘서 감사합니다😍 너무 멋있어서 심장떨려 티켓팅 잘할수 있겠지? ㅠㅠㅠ   
봄봄
저 총에 제대로 저격당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ   
오래보자요섭
악ㅜㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠ   
나만의천사
와 ...이번에 진짜 대박!!! 훠우ㅜㅜ 그냥 저 총으로 날 쏴....😭😭   
햇살소년
잘생겨서 진짜 심장아파... 진심.....수트 하나로 끝난거 아닌가여ㅠㅠ 그와중에 해시태그머얔ㅋㅋㅋ 창문열고 소리지르깈ㅋㅋㅋㅋ   
yong1219
요섭이멋이따!!!!   
용천재
잘생기고 멋있는 사진들 보니 뮤지컬도 더 기대되는거같아요. 수트핏도 쩔고 총과 케미도 장난아니고- 아이리스에서 총들고 있던 두준이가 문득 생각났어욬ㅋㅋ암튼 기대기대~~   
봄날
제대로 심장 저격....   
봄기광
총들고 있는거 진짜 머시써 ㅠㅠ 그날들 양무영 화이팅☺   
두♡두
어어짱 ㅎㅎㅎ 우리 요서비 멋짐이 넘쳐 ㅠㅠㅠ 수트에 총이라니..그와중에 요섭이 얼굴도 열일중이라 더 후덜덜해요 사진보니 티켓팅 꼭 성공해야할 이유가 더 생겼어....   
올댓두준
코피팡 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
미소천사
너~무 멋지다~가 애기애기~하고,가슴이 두준두준 기다리고 있어 ㅠㅠㅠ   

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37667 [정보]  2017.04.24 YONG JUN HYUNG DIGITAL SINGLE `WONDER IF` TRACK LIST  21    orion 17/04/24 528
37665 [영상]  [Behind] 하이라이트(Highlight) 1st Mini Album `CAN YOU FEEL IT?` 활동 3주 차, 잠시만 안녕:)  29    orion 17/04/23 732
37661 [정보]  YONG JUN HYUNG DIGITAL SINGLE `WONDER IF` 프로모션 스케줄 플랜 안내  33    YA_RONG 17/04/21 1220
37660 [SNS]  준형 인스타 + kconusa 트윗 + 집밥백선생 인스타 + 기광 인스타 + 준형 인스타 + 두준 인스타  54    orion 17/04/21 1853
37654 [SNS]  집밥백선생3 인스타 (3개) + 편의점을 털어라 작가님 인스타 + 준형 인스타  36    orion 17/04/17 2255
37651 [기타]  다.운.아.이.디.후.원, 지.니.음.악.나.누.기 함께 해주세요. (대.리.스.밍.배.분.중)  22    하이라이트총 17/04/17 421
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1713] next 목록    
닉네임 제목 내용