test page
콜링유 MV 유튜브        얼찌말 MV유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 170105 V Live : 뷰티들 마음 두준두준하게 할 컴백이야기 이름  Jay 

물론 아직은 시기상조겠지만 얘기만 나와도 설레쟈나여ㅠㅠㅠ
 무엇보다 멤버들이 원하는 날짜를 정해서 나올 수 있다는 것에 대만족ㅜㅜ

굿이야~ 도장받은 용피디 곡으로 
비스트 얼른 다같이 만나자!!!!!!

민들레라잇두
컴백 단어만 들어도 얼마나 두준두준하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
美친미모dw
요즘 두준두준할 소식이 많아서 행복하고 진짜 팬질 할맛 납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
늘그립다요섭
고진감래되어줄 대박곡 기원. 영상고마워요~   
withU
굿이야 도장 넘 귀여워 ㅋㅋ 화이팅   
요서바앙아
컴백 이야기만 들어도 심쿵해요 ㅜㅠ   
하트쨩
벌써 설렌다 ㅠㅠㅠ 멋지게 컴백해줘요 화이팅!!   
작은별
매일 행복해요😍 얘기만 해도 설레 멋지게 준비해서 나와줘요 :)   
두두야놀자
굿이야~~~   
블링요섭
언제라도 좋으니 조급하지 않아도돼! 무엇보다 멤버들이 말한대로 원하는 시점에 나올수 있다는게 좋아요😊 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
베베누나
컴백 단어만 들어도 설레 ㅠㅠㅠ   
요덮이
행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
아낌없이줄께
이때 심장 튀어나오는줄 알았어요ㅠㅠ 곡도 만들고 있다니 떨려,, 우린 언제든 기다릴수 있어요 다 해결되고 마음 편하게 활동만 할수 있을때 나왔으면~:-) 고마워요♡   
알럽두
얼른 다시 만나요❤❤   
요서비이이
어예 짱신나 ㅋㅋㅋㅋ컴백에 콘서트까지 기대돼 ㅠㅠㅠ   
용천재
신곡을 들을수 있다니 진짜 좋아ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 준비도 화이팅~~~~   
꽝천사
두준두준해😍😍😍   
NS동운
얘기만 나와도 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
나만의천사
여러 이야기로 재밌고 알찬 브이앱이어따ㅜㅠ 컴백은 이렇게 두준두준해 할때가 젤 설레고 기분좋은거같아요 ㅎㅅㅎ 기다릴게!!   
첫눈
화이팅💓💓   
겨울아이
언제든 준비되면 나올수 있고 볼수 있다는게 좋아요ㅠㅡㅠ 얼른 좋은모습으로 봤으면 ㅠㅠㅠ 기대되고떨려 ㅜㅠㅠㅜ   
올댓두준
굿이야 받아놓은 곡이랑 날짜 언제일지 겁나 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 컴백했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
햇살소년
떨려떨려   
두♡두
빨리 만나고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ   
미소천사
설렌다~~준비하고 기다릴게요 ㅠㅠㅠ   
두호홋
컴백 말만들어도 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ   
양아지
분위기상 멀지않아보여서 더 설레고 좋아요 ㅠㅠ   
봄기광
꾸시야 도장찍은 곡도 궁금하고 날짜도 대충 스케줄이 잡힌거같아서 떨려용 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 우리 곧 만나!!!!   
봄봄
언제든 달릴준비가 되어있어요🤗 무대에 서는거 빨리 보고파   
yong1219
노래 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
럽썸
정한날짜 있다하는데 진짜 심장터질거같고요 ㅠㅠㅠ 겨울은 이른거 같고 봄스트 하려나요 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트얘기까지 마구나왘ㅋㅋㅋ   
할라꽃길만걷자
정한 날짜..? 봄이야???ㅠㅠ 봄스트야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 봄스트ㅜㅜ   
용스트
이렇게 크게 터트리구 가주시면... ㅎㅎ 감사하죠 이제 돈 모으면 되는 거죠?   

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37740 [정보]  [이벤트안내] 하이라이트(Highlight) - `CALLING YOU` 뮤직비디오 유튜브 조회수 달성 이벤트 안내  13    열시십육분 17/05/30 498
37739 [정보]  [콘서트 안내] 2017 HIGHLIGHT LIVE OFFICIAL MD 판매 안내  12    초코초 17/05/30 458
37738 [기타]  멜.론.후.원, 지.니.음.악.나.누.기 함께 해주세요. (대.리.스.밍.배.분.중)  8    하이라이트총 17/05/30 293
37735 [영상]  딩고 [수고햇어, 오늘도] 용준형 편 - 좋아하는 연예인을 가족에게 소개해준다면?  26    양요의유혹 17/05/28 929
37734 [기타]   리패키지 앨범 총공 관련 총 정리 입니다. (5/28 해시태그 총공안내, 권장스밍목록,주간 총공플랜등)  17    하이라이트총 17/05/27 2487
37733 [영상]  [Teaser 3] 하이라이트(Highlight) - CALLING YOU  32    orion 17/05/26 1229
37732 [사진]  [단독] 김강우x이기광, "멋짐창고 대방출 " VOGUE 화보 촬영 B컷 大공개 ★  16    민들레라잇두 17/05/25 954
37727 [영상]  [Teaser 1] 하이라이트(Highlight) - CALLING YOU  32    orion 17/05/24 1122
37725 [영상]  하이라이트(Highlight) 1st Mini Album REPACKAGE `CALLING YOU` LYRICS SPOILER  29    orion 17/05/23 1380
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1716] next 목록    
닉네임 제목 내용