test page
얼.찌.말 유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 드라마 패러디 영상 '두깨비' 이름  두타임 

드라마 보는데 퐁당퐁당러브 속 두준 오빠의 모습이 떠올라서 한 번 만들어 본 두깨비!
새삼 오빠한테 다시 반했습니다ㅠㅠㅠ 오빠 미모 굿이야~bb
부족하지만,, 재밌게 봐주세요:)
하트블러썸
대박.................전생 과거 현재 미래 다 보는 두깨비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요!!!!   
민들레라잇두
두깨비 영상보니 ...퐁당퐁당 생각나네요~ ...멋있는 윤배우님!!   
단팥두두
멋져요!!! 이런 드라마 보고싶네요~~~~   
양아지
와 이거 그냥 원본아닌가요? 음악이랑 너무 잘어울리고 두준이 눈빛이 진짜..너무 잘어울려요 ㅠㅠ 저도 이 드라마 보는데 이걸 이렇게 만드신거 진짜 대단해요👍 굿이야~   
두두야놀자
진짜 잘만드셨어요 ㅠㅠ 너무 멋있어 두깨비님 ㅠㅠㅠ 전생 현재 미래 안멋있는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
작은별
영화나 드라마를 한편 본 느낌이예요 꾸시야😚😍 두깨비님 멋있습니당
음악이랑 분위기가 잘어울려요'-' 배우님이랑 목소리도 비슷하게 들려요

블링요섭
금손님 꾸시야~~~~ 넘 잘만드셨어요!!! 멋있다 ㅠㅠㅠ   
첫눈
이걸 이렇게 연결해서 생각하신거도 대단한데 만드신거 보니 더 멋있어요!! 이런 드라마 주인공 원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
美친미모dw
대박bbb 영화본거같아요! 잘 어울려 멋진 영상 감사해요!!!   
알럽두
드라마 자체랑 분위기 케미도 돋고 진짜 머시써 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 금같은 영상이네요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 장군도 왕도 이리 멋있다뉘!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ   
겨울아이
아주 굿이야!! 넘 멋있어요 😢   
봄기광
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽크 돋는데 소름이 쫙 끼쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 멋진 영상 잘봤어요~~   
올댓두준
우왕 대박 멋있어요ㅜㅠ 사극이나 이런 분위기 드라마에 나왔으면 좋겠어요 보니까 더 보고싶어요ㅠㅠ   
봄봄
오 이런 패러디 영상 넘 좋아요~~   
요서바앙아
분위기봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매후 굿이야   
withU
멋있어요 꾸시야👍 넘 잘어울려요..전생도 현생도 대박ㅠㅠㅠ   
용천재
세상에 두준이가 도깨비라니 생각만해도 좋네요~~ 그걸 영상으로 만들어주셔서 감사해요~~   
아낌없이줄께
와 멋지게 잘만드셨네요👍👍   
쏭듀양핫트요
굿이야~~~~~~멋잇어요ㅠㅠㅠ   
봉식
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있고 잘 어울려요..   
꽝천사
멋있어요~~   
베베누나
와 편집도 잘하시고 씽크도 딱 맞아요db 잘 감상했어요 ㅠㅠ   
나만의천사
대박!!!!   
두♡두
넘나 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
봄날
잘만드셨어요~~~~윤배우님 계속 열일해줬으면 ㅠㅠ 이런스타일 드라마에도 잘어울릴거같아요   
yong1219
굿이야~   
요서비이이
잘어울린당 편집도 잘하시고 최고예요👍   
할라꽃길만걷자
윤배우 얼른 다음작품 찍었음 좋겠어요ㅠㅠ 윤배우 꾸시야   
세잘두
와 금손이세요 오빠도 존잘이네여ㅠㅠㅠ   
파이리
오오오~~~~꾸시야 도장 쾅쾅쾅!!! 좋은영상 만들어 주셔서 감사합니다 잘 봤습니다!!   

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37667 [정보]  2017.04.24 YONG JUN HYUNG DIGITAL SINGLE `WONDER IF` TRACK LIST  21    orion 17/04/24 527
37665 [영상]  [Behind] 하이라이트(Highlight) 1st Mini Album `CAN YOU FEEL IT?` 활동 3주 차, 잠시만 안녕:)  29    orion 17/04/23 732
37661 [정보]  YONG JUN HYUNG DIGITAL SINGLE `WONDER IF` 프로모션 스케줄 플랜 안내  33    YA_RONG 17/04/21 1220
37660 [SNS]  준형 인스타 + kconusa 트윗 + 집밥백선생 인스타 + 기광 인스타 + 준형 인스타 + 두준 인스타  54    orion 17/04/21 1852
37654 [SNS]  집밥백선생3 인스타 (3개) + 편의점을 털어라 작가님 인스타 + 준형 인스타  36    orion 17/04/17 2255
37651 [기타]  다.운.아.이.디.후.원, 지.니.음.악.나.누.기 함께 해주세요. (대.리.스.밍.배.분.중)  22    하이라이트총 17/04/17 421
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1713] next 목록    
닉네임 제목 내용