test page
콜링유 MV 유튜브        얼찌말 MV유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 두준 인스타 + 준형 인스타(2개) + 동운 인스타 이름  민들레라잇두 

ㅎㅎ...

Dujun Yoon(@beeeestdjdjdj)님이 게시한 사진님,

.

👁👁

Yong Jun Hyung(@bigbadboii)님이 게시한 사진님,

.

👁👁

Yong Jun Hyung(@bigbadboii)님이 게시한 사진님,

.

어라운드어스에서 보내준 선물.. 고맙습니다 ㅜㅡㅜ

@realbeastdw님이 게시한 사진님,

.

.

첫눈
앜ㅋㅋㅋㅋ또 뽑았어 진짜 잘하는구낰ㅋㅋㅋ저기 인형뽑기 기계주인 애도...   
단팥두두
나눔을 위해 계속 뽑는거라고 맘대로 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
올댓두준
좀더 뽑아보고 나눔한다더니 진짜얔ㅋㅋㅋ 못살아 ㅋㅋㅋㅋ 종류별로 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ   
withU
너무 귀여워 ㅠㅠ   
블링요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부천사 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
봄봄
미치겠다 귀여워서 ㅋㅋ 피카츄귀여웠는데 지방이 가지고싶다 ㅠㅠ   
두두야놀자
지방이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 두준씌가 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ   
양아지
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘뽑아👍   
美친미모dw
동니한테 하나 나눔해줘 두준아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ하나 뽑기도 힘들고 일부러 기계가 진동줘서 떨어뜨린다고 기사도 떴던데 이와중에 몇개씩 뽑아 ㅋㅋ꾸시야~😍😍   
스트로베리
아ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ너무 현실적인 부탁이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ   
알럽두
오늘도 뽑았어??? 사스가 뽑기왕😉 요섭이 돈을 달라닠ㅋㅋㅋ   
베베누나
아진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ   
작은별
하나 뽑기도 어려워서 포기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형달라는 아이와 돈달라는 아이라닠ㅋㅋ너무 귀여워   
요서바앙아
인형기부천사👍 나도 돈줘ㅠㅠㅋㅋ   
main
기부천사 화이팅~!! ㅋㅋㅋㅋ   
블링요섭
돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
yong1219
근접샷이라뉘 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 눈도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 동운이 피츄 좋아한다더니 사실 마이농 플러시 따라큐가 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
첫눈
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 진짜 이뻐 반짝반짝해~ 앞머리도 처피뱅같아서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
요서비이이
뽑기달인이야👍👍돈을 달라는게 너무 현실적인 얘기라 뭔가 와닿고 귀여워ㅋㅋㅋ동운이 하나줰ㅋㅋ 어어가 이런선물도 좋고 좋은회사이시다~~준형이 존잘존귀!!!   
용천재
심장 멎는 줄 알아써 ㅠㅠㅠ 눈빛이 따스한데 달달하고 좋다💕💕
뽑기 진짜 잘하네ㅎㅎㅎㅎ

겨울아이
귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이 많이 빠진듯 잘 챙겨머거 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
꽝천사
인형을 얼마나 더 뽑을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈을 주면안되녜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동운이 인형 캐릭터 이런거 짱좋아해😉😆   
NS동운
커엽 ㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은회사야 역시 꾸시야~~~ 인형뽑기 고수네 완전ㅋㅋㅋㅋ 동운이 하나 꼭 챙겨줘용 ㅠㅠ♡ 주녕이 얄쌍한거봐ㅎㄷㄷ   
두♡두
인형안고 있는거 왜이렇게 귀여워 ㅇ <-< ㅇ <-<   
아낌없이줄께
인형뽑기를 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 뽑는데 이제 돈아까우니까 구만해도돼 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ 준형이 가까이서 보니 더 핵잘생김;;; 동운이 선물받은거 축하해 ㅋㅋㅋ   
두두야놀자
동니 말투 씹덕ㅠ♡ㅠ 준형이도 눈이 초롱초롱 예쁘네~~   
봄날
동운이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
withU
와 준형이 아닌줄;; 동운이 진짜 좋아하는게 느껴져 ㅋㅋㅋ 어어 센스있어 주말에도 열일해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
하트쨩
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준오빠 진짜 귀여워 저도 줘요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 동운이ㅋㅋㅋㅋ 어어최고👍👍   
요덮이
돈으로 달라니 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ지극히 현실주의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동운이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37740 [정보]  [이벤트안내] 하이라이트(Highlight) - `CALLING YOU` 뮤직비디오 유튜브 조회수 달성 이벤트 안내  13    열시십육분 17/05/30 489
37739 [정보]  [콘서트 안내] 2017 HIGHLIGHT LIVE OFFICIAL MD 판매 안내  12    초코초 17/05/30 454
37738 [기타]  멜.론.후.원, 지.니.음.악.나.누.기 함께 해주세요. (대.리.스.밍.배.분.중)  8    하이라이트총 17/05/30 292
37735 [영상]  딩고 [수고햇어, 오늘도] 용준형 편 - 좋아하는 연예인을 가족에게 소개해준다면?  26    양요의유혹 17/05/28 926
37734 [기타]   리패키지 앨범 총공 관련 총 정리 입니다. (5/28 해시태그 총공안내, 권장스밍목록,주간 총공플랜등)  17    하이라이트총 17/05/27 2486
37733 [영상]  [Teaser 3] 하이라이트(Highlight) - CALLING YOU  32    orion 17/05/26 1226
37732 [사진]  [단독] 김강우x이기광, "멋짐창고 대방출 " VOGUE 화보 촬영 B컷 大공개 ★  16    민들레라잇두 17/05/25 953
37727 [영상]  [Teaser 1] 하이라이트(Highlight) - CALLING YOU  32    orion 17/05/24 1120
37725 [영상]  하이라이트(Highlight) 1st Mini Album REPACKAGE `CALLING YOU` LYRICS SPOILER  29    orion 17/05/23 1379
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1716] next 목록    
닉네임 제목 내용