test page
콜링유 MV 유튜브        얼찌말 MV유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 비스티움이 드디어 새 옷으로 갈아 입었습니다. 이름  B2STIUM 

(첫번째 이미지는 PC에서 보이는 화면, 두번째 이미지는 모바일에서 보이는 화면입니다.)

안녕하세요 비스티움입니다.

드디어 비스티움이 새 옷으로 갈아입었습니다.

그동안 디자이너분을 사방팔방 구하려고 애를 썼으나, 선뜻 나서주시는분도 안계시고 문의를 주시는분도 안계셔서..

최후의 방법으로 디자인업체에 의뢰를 할려고 하던차에 해주겠다 나서주신분 덕분에 이렇게 상큼하고 이쁘게 옷을 갈아입게 되었습니다.

이전과 크게 변한부분은 없고 사용하시는데에도 불편함은 없으리라 생각됩니다.

달라진점은 화면 하단에 멤버들의 인스타그램을 연동시켜뒀습니다.

이미지에 마우스를 가져다대면 롤업으로 누구의 인스타그램인지 표시되구요, 누르면 그 해당멤버의 인스타그램으로 연결됩니다.

크게봐서 변한 부분은 이 한가지 입니다.

혹시 사용하시다 불편한 점이나 보완해야 할 사항은 언제든지 말씀해주시면 적극 반영하도록 하겠습니다.

상큼한 옷으로 갈아입은 비스티움이 조금 더 활발한 곳으로 서로 같이 변화 되었으면 좋겠습니다.

앞으로 더 이쁜모습으로 더 편안하게 다가올 수 있는 비스티움 만들도록 하겠습니다.

추운날씨에 감기 조심하시고, 늘 행복하세요!

아낌없이줄께
화사하고 예뻐요! 감사합니다-   
Bliss
새옷 입었네요!! ^^ 예뻐요. 저도 비스티움이 더 활발해졌으면 좋겠어요! 자주 오고 덧글도 더 자주 남길게요. 감사합니다.   
withU
예뻐요~~ 수고하셨어요 나서주신분도 감사해요~~ 더 활발하게 멤버들로 채워나가요^^   
두두야놀자
감사합니다!! 화이팅   
럽썸
인스타도 바로 연결되고 좋아졌네요~감사합니다 비스티움 화이팅!!   
두♡두
밝아져서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 예뻐요~~ 정보도 자료도 가득차서 더 많은 분들이 찾아올수 있는곳이길 바랍니다! 짱!!   
하트쨩
굿이야~^^ 좋아용 감사해요   
작은별
수고해주셔서 감사하고 큰도움이 되지못해 죄송합니다 ㅠㅠ 직접 나서주신 팬분도 감사합니다:) 더 활발한 곳이길 ~~😍😊   
올댓두준
수고하셨습니다!! 비스티움 화이팅~   
미소천사
수고하셨어요~감사합니다~^^너무 이쁘네요!   
겨울아이
메뉴창이 두개로 보여서 순간적으로 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ 환하고 예뻐요!!   
NS동운
고생 많으셨습니다^^ 너무 예뻐요~_~   
첫눈
꾸시야❤ 운영자분들, 나서서 도움주신분 다 너무 감사드려요 앞으로도 소중한 공간이되었으면 좋겠어요!!   
컴온컴온
꾸시야~~~ 비스티움 밝아지니 더 이뻐진거같아요! 항상 고생해주시는 빗티움 운영자님과 이쁘게 새단장 시켜주신분 너무 감사하네요~!   
꼬꼬닭
수고하셨습니다. 화사하고 예쁘네요!!   
텅빈마음
감사합니다 환~해졌네요^^   
뿌힛
너무 이뻐요!! 감사합니다~^^   
하이라이트부인
우와 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ   
단팥두두
화사하고 넘 예뻐요~~감사합니다!!   
늘그립다요섭
아직 한 겨울이 남았는데 보기만 해도 봄이 온 것 같고
그러다 보니 희망이 생기고 따듯해지고 설레고...
예상치 못한 기쁨까지 주고.. 늘 고맙습니다...

요덮이
밝아지니까 예뻐요!! 벌써 봄이 찾아온거같아서 설레네요!! 새로 2막이 시작되었으니 비스티움도 새롭게 시작해봐요 화이팅~ 애써주셔서 고맙습니다😊   
크림빵
이쁩니다^^   
main
비스티움에 봄이 성큼 다가온 느낌이네요.. 산뜻하니 너무나 좋습니다!!   
씐나요
빝튬은 옷들이 다 예쁜거같아ㅠㅠ 이번것도 역시 너무 예쁘다!
만들어주신분도 너무 감사하고 운영에 힘써주는 운영자분들도 너무 감사하고! 새해부터 다들 감사해요!

냠냠짝짝꿍
파릇파릇하고 산뜻한게 제2막을 시작한 멤버들의 모습과 같이 보기 좋네요^^   
양요정젖살
우아 비스티움도 새로운 시작을 맞이했으니 올해도 윤용양이손을 위해 더 열심히 활동하겠습니다!   
행운이넝쿨째
우왕~~이뻐요~~^^ 수고하셨고 감사해용~~   
블링요섭
따뜻하니 너무 예쁘네요 수고하셨습니다 감사해요^^   
yong1219
환하고 예뻐요:) 앞으로도 잘부탁드립니다!!   
요서비이이
예뻐요 ~~~ 운영자분들 이쁘게 만들어주신분도 너무 감사드려요~~   
봄날
항상 감사합니다!! 날도 추운데 벌써 봄이온것처럼 따뜻하고 좋아요😊 매번 감사드려요 화이팅!!!!!   
요서바앙아
감사해요 짱예뻐요😚😚   
양아지
예뻐요 항상 감사드립니다🙇
멤버들의 시작을 축하하며 비스티움도 항상 응원할게요~~ 오래봐요~~

봄봄
진짜 예뻐요~~~!!! 수고하셨습니다   
美친미모dw
딱 들어오자마자 화사해져서 깜짝 놀랐어요 ❤ 모두 수고하셨고 감사합니다 더더 활발하고 즐겁고 사랑이넘치는(?) 곳이 되었으면해요 윤용양이손과 함께해요❤❤   
꽝천사
감사합니다!!! 수고하셨어요~~~~   
용천재
매번 잘 이끌어주셔서 감사해요 화이팅합시다!!!!   
봄기광
너무 예뻐요 항상 감사합니다 ~~   
오래보자요섭
상큼하니 예뻐요~~~ 😍   
베베누나
예쁘게 바꼈네요^^ 매번 감사해요😍   
알럽두
밝고 넘 예뻐요 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다! 앞으로 멤버들로 더 가득차는 곳이 되었으면 좋겠어요 :) 비스티움 윤용양이손 화이팅   
잠자는용준형
화사해서 너무 이뻐요!! 감사합니다~!   
천의목소리하이라이트
겨울에 봄이 온 것처럼 참 포근하고 화사하게 바껴서 너무 좋습니다. 윤용양이손과 함께 새롭게, 새로운 마음으로 시작하자는 느낌도 나구요~^^ 윤용양이손, 비스티움, 뷰티 2017년에는 모두 화이팅!!!   
비슷두용
예뻐요 수고많으셨습니다^^   
highlight__S2
뭔가 따뜻한 느낌이라 좋아요!! 감사합니다!!   
용스트
산뜻해진 느낌이라 너무 예뻐요~~ 저두 더 활발해졌음 좋겠슴니다!! 다들 파이팅!   
내맘에누나
진짜 상큼하고 이뻐요!!   
양키츠
비스티움에 봄이 왔네요!   
세잘두
수고하셨어요~~ 너무 예뻐요ㅎㅎ 2017년 화이팅합시다!!!!!!   
초코라떼
운영진분들 감사드리고 수고 많으십니다
상큼한 봄의 향기가 물씬 느껴지네요^^ 2017년 우리 모두 행복해집시다 화이팅~~

파이리
산뜻하고 청량한 느낌이 참 좋네요. 너무 예쁩니다!!   
스트로베리
수고하셨습니다~~~들어오자마자 청량해서 기분까지 좋아지네요   
로제
깜짝놀랐네요ㅜㅜㅜ너무 이뻐서...비스티움엔 벌써 화사하니 봄이왔어요~~~올해도 해피하게 산뜻하게 행복하게 보내요^^.^^감사합니다..   
앤짱이모
고생 많으셨어요! ㅠㅠ 똥손이라 죄송함돠. ㅠㅠ 울 아가들처럼 상큼하니 너무 예쁘게 변신해서 너무 좋아요! 여기에서 새로운 이야기들 함께 써가요!   
우화활
고생많으셨어요 . 감사합니다아   
순살순살
완전 감사해요ㅠ 항상사용하는 팬분들을 위해 노력해주셔서 감사합니다!   
굿두림두두
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅜ 정말이지 벌써 봄이 온 것 같고 상큼합니다 ! 새로 시작하는 느낌이 물씬나네요 !   
너는내운명
너무 화사하고 좋습니다! 모바일 접속시 모바일 화면으로 바로 들어가지는게 제일 좋네요ㅠㅠ 수고 많으셨습니다!!   
뷰디제이
화사하고 예뻐요!! 고생 많으셨어요! 감사합니당 ^_^   
노래잘하는섭
산뜻해졌네요ㅎㅎ 수고많이하셨습니다!!!!!!   
두촌치킨
예뻐요!! 근데 모바일버전이 있는줄 몰랐네요..!! 폰으로도 pc버전으로 봤었는데 어떻게바꾸는지 아시나요??   
B2STIUM
두존치킨/따로 모바일버전이 있지는 않구요, 일반 pc버전을 모바일에 맞게끔 화면을 맞춰뒀습니다. 모바일 관련은 저희가 조금 더 연구해 보도록 하겠습니다....   
윤킁
수고하셨습니다! 감사드려요!!   

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37740 [정보]  [이벤트안내] 하이라이트(Highlight) - `CALLING YOU` 뮤직비디오 유튜브 조회수 달성 이벤트 안내  13    열시십육분 17/05/30 494
37739 [정보]  [콘서트 안내] 2017 HIGHLIGHT LIVE OFFICIAL MD 판매 안내  12    초코초 17/05/30 455
37738 [기타]  멜.론.후.원, 지.니.음.악.나.누.기 함께 해주세요. (대.리.스.밍.배.분.중)  8    하이라이트총 17/05/30 292
37735 [영상]  딩고 [수고햇어, 오늘도] 용준형 편 - 좋아하는 연예인을 가족에게 소개해준다면?  26    양요의유혹 17/05/28 928
37734 [기타]   리패키지 앨범 총공 관련 총 정리 입니다. (5/28 해시태그 총공안내, 권장스밍목록,주간 총공플랜등)  17    하이라이트총 17/05/27 2486
37733 [영상]  [Teaser 3] 하이라이트(Highlight) - CALLING YOU  32    orion 17/05/26 1228
37732 [사진]  [단독] 김강우x이기광, "멋짐창고 대방출 " VOGUE 화보 촬영 B컷 大공개 ★  16    민들레라잇두 17/05/25 954
37727 [영상]  [Teaser 1] 하이라이트(Highlight) - CALLING YOU  32    orion 17/05/24 1122
37725 [영상]  하이라이트(Highlight) 1st Mini Album REPACKAGE `CALLING YOU` LYRICS SPOILER  29    orion 17/05/23 1379
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1716] next 목록    
닉네임 제목 내용