test page
콜링유 MV 유튜브        얼찌말 MV유튜브        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 기광 인스타 + 요섭 인스타(2개) + around us 인스타 + 두준 인스타(2개) + 쎄씨 인스타 (요섭) + 요섭 인스타 이름  민들레라잇두 

NODAY-BE COOL!!!!!!!!!!!!

GEEK(@gttk0000)님이 게시한 사진님,

.

알겠죠?

ㅡ(@yysbeast)님이 게시한 사진님,

.

😍

.

준이야.. 실물은 부담스럽지..그래.. 난 쿠션이어도 만족해..

Dujun Yoon(@beeeestdjdjdj)님이 게시한 동영상님,

이렇게 친했었는데..

Dujun Yoon(@beeeestdjdjdj)님이 게시한 동영상님,

.

여러분 요즘 행복해보여요. 그래서 넘 좋아요. 잘자요!

.
양아지
덕분에 매일 힘 낼 수 있어 고마워ㅠㅠ 화이팅   
아낌없이줄께
오늘도 화이팅!!   
봄날
응 힘낼게 :) 힘내 모두들!!   
요서바앙아
말도 생각도 예쁜 우래기 ㅠㅠㅠㅠ 힘줘서 고마워   
알럽두
힘내!!!!   
블링요섭
우리도 힘낼게 윤용양이손도 힘내~^^   
봄기광
노데이님 노래나왔구나~ 들어볼게😊 오늘도 힘내고 감기조심해 화이팅♡   
올댓두준
알겠음!! 😍😍 화이팅~~~   
첫눈
윤용양이손 덕분에 오늘도 힘이 난당~~~😉 힘내자 뽜이팅   
겨울아이
홍보도 열심히 하는 꽝꽝이👍 들어볼게 노래💕 날씨가 너무 추워 다들 따뜻하게 입고다니고 오늘도 힘내요❤   
withU
화이띵!!   
베베누나
요서비보고 힘낼게💓💓   
럽썸
기광이가 알려준 노래 들으면서 오늘도 힘내야겠다~~ 윤용양이손도 화이팅   
두두야놀자
모두 화이팅!!   
요덮이
우리가 힘을 줘야되는데 되려 힘을 받고 있네 ㅠㅠ 항상 고마워💗 우리 멤버들도 항상 힘내고 즐거운 하루 보내길 바라~~ 힘💪   
美친미모dw
오늘도 힘내세요~~~~😍😍   
두♡두
노래 들어봐야겠다 ^^다 즐거운 하루 보내!!!   
요서비이이
네엡~~🙋   
작은별
선생님 말투같아 ㅋㅋㅋ힘낼게요~~~~비스트도 힘내요!!   
main
모두모두 힘내고 화이팅~!!   
잠자는용준형
오늘도 힘낼게요!! 윤용양이손도 화이팅!!   
용천재
힘낼게!!!   
yong1219
다들 힘내고 화이팅~~   
봄봄
하루종일 피곤하고 힘들었는데 보니 괜히 눈물날거같고 위로가 된다ㅜㅜㅠ고마워 잘 마무리하자❤💛💜   
나만의천사
화이팅할게요💕💕   
햇살소년
덕분에 힘이나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
꽝천사
노래도 꼭 들어보고 힘도 낼게 :)   
NS동운
힘내~~~~   
하트쨩
붉은노을 노래가 떠올라요ㅎㅎ 하늘색깔도 예쁘고 눈하트 이모티콘도 귀여워여~ 오빠도 오늘 화이팅 하는 하루였길 바라요 :) 기광오빠가 말해준 곡도 들어봐야지   
첫눈
예쁘다~😍   
수작
힘내요 보니까 정말 힘나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 왜 멍뭉이 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
블링요섭
멍뭉이 부럽 ㅠ 대본도 핵멋있게 읽어 ㅠㅠㅠ 준이도 쿠션보고 너무 좋아하는거아냐? 갑자기 아련해ㅋㅋㅋㅋ이렇게 친했었대 ㅋㅋㅋ   
두두야놀자
옷도 예쁘고 다 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난왜 멍뭉이가 아닌가 ㅠㅠㅠㅠ 저 손길받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내라고 이런 사진도 올려주다니 좋은회사이시다💕💕💕   
하트쨩
와 울오빠 완전 모델이 따로없네ㅜㅜㅠㅠ   
요덮이
두준이도 멍뭉이같긔ㅜㅜㅜ 무슨 대본일까 두준두준 ㅜㅜㅜ 준이도 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ   
요서비이이
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 다 풍경사진 너무 잘찌거👍👍👍   
봄날
저 손이 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 앉아있는데 화보네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준이도 귀엽고 ㅎㅎ 이렇게 친했었다는게 아련햌ㅋㅠㅠ   
작은별
준이 진짜 귀여워버려 ㅠㅠㅠ 실물이 부담스럽다니 ㅋㅋ준이랑 알콩달콩 부럽게 귀여워 ㅜㅜㅠ ㅇ <-< 두준이한테 쓰담받는 강아지라니..부럽다....   
美친미모dw
두준선배는 멋있고 준이앓이하는 두준인 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ

베베누나
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
알럽두
넘나 설레는 부분이고요 ㅠㅠ 어어 사랑합니다❤ 준이 넘나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 큰거봐 ㅠㅠㅠㅠ   
올댓두준
ㅇ <-< 머리도 예쁘고 옷도 이쁘고 강아지 쓰다듬어주는 손도 예쁘고 청바지 입은 다리도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 어어 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
withU
준이 귀엽다 ㅠㅠ 웃는거봐 ㅠㅠ 두준이 단독사진 존멋🙊   
요서바앙아
준이삼촌 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 육아스타그램같아ㅋㅋㅋㅋ   
첫눈
준이 귀엽 ㅠㅠ 완전 모델인줄 ㅠㅠ   
두♡두
세상에 ....완전 남친짤이야😢😭ㅜㅜㅜㅜㅜ 준이랑도 너무 귀엽자나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 완전 날이네요 ㅜㅜㅜㅜ   
아낌없이줄께
귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
겨울아이
둘다 귀여워 ㅎㅎ   
양아지
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ대본읽는모습도 존잘존멋탱ㅠㅠㅠㅠ😍😍😚   
봄봄
준이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이 넘 멋있는거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내라고 사진 풀어줘서 고마워요 어어💕👍 갓쎄시니무ㅜㅜㅜㅜㅠ 또 일을 내주셨어 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 베레모라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ   
요덮이
갓쎄씨 슨생님들 감사합니다....복받으실거예요....🙇🙆   
베베누나
미친 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베레모 ㅠㅠㅠㅠ 화관에 이어 베레모 리본달린 블라우스까지 넘 존예스러워 ㅠㅠㅠㅠ   
요서비이이
미쳤어 ㅠㅠ 미모 진짜 열일 퓨ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다😢   
하트쨩
헐 우리오빠 미모 ㅎㄷㄷㄷ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
withU
갓쎄씨😍😚   
두두야놀자
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
블링요섭
화관도 너무 좋았는데 베레모까지 너무 이뻐😭 인형인줄알았네여 ㅜㅠㅠ 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
꽝천사
쿠션한테 질투 하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ준이 진짜 사랑스러워 쿠션이랑 있으니 더 좋아하는거같아 ㅋㅋㅋ 요섭이가 갓쎄씨분들과 또 만났네요 ㅜㅠㅠ 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
작은별
요서비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄으그우ㅜㅜㅜㅜ   
요서바앙아
쎄씨 만세!!!! 진짜 배우신분들👍👍👍 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 소년소년하고 예쁘고 귀여워요 2월호기대할게요   
아낌없이줄께
헐예뻐ㅠㅠ   
양아지
갓쎄씨 너무 좋아요 어떡해;,,,   
첫눈
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아 나대지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓쎄씨분들 이번에도 꼭 살게요 ㅠㅠ 취향을 어쩜 이렇게 저격해주시는지 수니맘 너무 잘알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘진짜 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
美친미모dw
베레모에 손목리본 ㄷㄷ 완전 취저 ㅠㅠ 요즘 윤용양이손 덕분에 너무 행복하고 기분 좋은 덕질(?) 하는듯해 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ   
알럽두
행복하게 해줘서 고마워😍 쎄씨 사랑해요 진짜 대존예 우리 요서비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
yong1219
준이 너무 귀여워 ㅜㅜㅠ 쎄씨가 이번에 또...!!!! 😢😭 최고야 ㅡㅜㅠ 쏟아지는 떡밥에 넘 행복해~_~   
겨울아이
워후 갓쎄씨분들 복받으세요~~~ 영상 너무 예뻐요bb 행복하게 해줘서 고마워 ~~~~   
봄날
우리가 행복하듯 우리 멤버들도 행복해 보여서 좋아 :) 고마워요❤
쎄씨 진짜 예뻐 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모가 갈수록 미친거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리본도 넘나 취향인것ㅠㅠㅠㅠㅠ 베레모도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 2월호 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용천재
단독화보라니 기대기대~~!! 우리와 함께 해줘서 고마워   
withU
진짜 요즘 너무 행복해ㅜㅜ ㅜㅜ 잘자요🌙 윤용양이손 덕분에 매일매일이 즐거워 ㅜㅜㅜㅜ   
아낌없이줄께
우리가 행복해 하는모습을 보면서 또 행복함을 즐기는 요서비,멤버들을보니 더 행복해지고 좋다😊 항상 고마워😍   
늘그립다요섭
누구보다 울소푸가 많이 행복한가 보다. 그래서 우리도 좋다   
첫눈
말도 예쁘게 해 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ   
늘그립다요섭
준이가 저렇게 삼촌 좋아라 하니 현재는 삼촌사랑이 아빠사랑을 능가할 수도..ㅋ
우리가 봐도 정말 사랑스러워요

베베누나
요즘 이 행복함을 어떻게 표현해야할지 모를정도로 좋아😆😆
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 윤용양이손 화이팅!!!!💪

하트쨩
오빠들 덕분에 매일 행복해요 고마워요!!   
두두야놀자
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 행복한 덕질이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
럽썸
와 이거 먼가요;;;;; 세상에;;;일단 절부터 받으새오 .... 쎄씨는 요섭이 매력을 너무 잘 끄집어내서 표현해줘서 좋아요ㅡ 화관도 우럭우럭이었는데 이번에 더 역대급 ㅠㅠㅠㅠ 베레모에 리본에...ㅇ-<-< 반바지에 타이즈신었을거같은 비주얼이얘요.ㅡㅠㅠㅠ 핵예뻐 ㅠㅠㅜㅠ 행복하게 해줘서 우리가 더 고마워☺ 항상 행복하기만 하자~~ 준이도 귀엽고 준이 삼촌은 더 귀여워 ㅋㅋㅠㅠ   
오래보자요섭
완전 이뻐😍😍😍😍😍   
햇살소년
진짜예뻐.. 또 리즈갱신 미모갱신 컨셉완전 취향이예요 ㅠㅠ 행복해😉😚😍☺   
양요두사랑
진짜 요즘 너무 행복해요!!!!!!!!!!!:)   

비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37895 [기사]  신성록 박건형부터 손동운까지, 뮤지컬 ‘모래시계’ 초호화 라인업 공개(공식)  12    YA_RONG 17/09/19 359
37894 [정보]   멜.론 스밍권 100원에 구매하세요. (기존 아이디로 가능한 새로운 방법입니다.)  2    하이라이트총 17/09/19 171
37893 [기타]  하이라이트 총공팀입니다. 1016 앨범 활동을 위해 여러분의 도움이 필요합니다.   15    하이라이트총 17/09/17 2369
37887 [영상]  170910 인기가요 - 솔로 컴백! 스페셜∼한 남자! 이기광의 ‘What You Like’  15    민들레라잇두 17/09/10 321
37885 [직캠]  170909 INK CONCERT 하이라이트 - 얼굴찌푸리지말아요 + 아름다운 밤이야 + ending + 기광 + 라이트함성  18    민들레라잇두 17/09/10 522
37884 [SNS]  요섭 인스타 + 두준 인스타 + 동운 인스타 + 준형 인스타(2개) + 기광 인스타 + 요섭 인스타  36    민들레라잇두 17/09/09 1277
37883 [영상]  170909 Highlight (하이라이트) - Plz Don’t Be Sad + Beautiful Night + 이기광(What You Like) @ INK 2017 Incheon K-Pop Concert  32    민들레라잇두 17/09/09 1115
37880 [영상]  170908 뮤직뱅크 - 이기광 - One + What You Like + 인터뷰 + 출근길  11    민들레라잇두 17/09/08 461
37878 [영상]  [MPD직캠] 이기광 직캠 ONE + What You Like LEEGIKWANG Fancam @엠카운트다운_170907 + [Mnet M2] 엠피디직캠  16    민들레라잇두 17/09/07 365
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1723] next 목록    
닉네임 제목 내용