test page
얼.찌.말 유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 요섭 인스타(2개) + (1/12) 두준 인스타 + AroundUS 인스타 + 요섭 인스타 이름  민들레라잇두 

뮤지컬 '그날들' 공부 중.....

ㅡ(@yysbeast)님이 게시한 사진님,

강제감금 여섯시간째..... 양요섭을 이만 풀어주도록하지......

노래좋다.. 많이 들어야징... #용준형 #정형돈 #루나 #히트제조기 #굳이야

Dujun Yoon(@beeeestdjdjdj)님이 게시한 사진님,

히트제조기 루돈프 용준코의 국민 응원송! `괜찮다고 말해줘` 모두들 듣고 계신가용? `괜찮다고 말해줘`가 주는 메세지처럼 힘들었던 지난날은 뒤로하고, 새로운 시작을 준비하고 있는 모든 사람들에게 위로와 힘이 되었길 바라용~ 오늘은 굉장히 바쁜 하루가 될 것으로 예상되고 있는데용~ 낮에는 `괜찮다고 말해줘` 무한 스트리밍, 저녁에는 히트제조기 잊지 말고 본방사수! 이렇게 보란 듯이 근사한 용피디님과 함께 오늘 하루 온종일 가열차게 달려주세용♡ #폰카를_뚫고_나오는_근사함 #오늘은_왠지_용피디님_자랑하고_싶은_날 #히트제조기 #하트제조기 #화보제조기 #AroundUS #어라운드어스 #루돈프용준코 #용준형 #정형돈 #루나 #괜찮다고말해줘

Around US Ent.(@ent_aroundus)님이 게시한 사진님,

연습 끝:) 다들 즐거운 밤 되세요!!

블링요섭
무영이로 열심히 하는모습이 넘 예뻐 화이팅💟   
알럽두
양무영 화이팅!!   
요서바앙아
그래도 무영이 볼수 있다는 생각에 너무 설레고 행복해❤❤힘내!! 가사가 참 좋다..   
작은별
화이팅~~   
첫눈
강제감금 ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 우리 요서비를 풀어줘랏!! ㅋㅋ 무영이가 가뒀다는 댓글도 귀여웠어용 화이팅😍   
겨울아이
귀여워:) 양무영 양요섭 둘다 힘내요~~   
美친미모dw
가사가 슬퍼ㅜㅜ 요서비 목소리로 불러주면 더 아련하겠지?😭😭
빨리 듣고싶어 ㅜㅜㅜㅜ 화이팅!!

요덮이
연습하느라 많이 힘들지? ㅠㅠ 많이많이 힘내야해 '-'♡ 무영이한테 갇힌 요섭이라니..댓글도 씹덕 ㅠㅠㅠ 잘자요   
베베누나
우리 요서비 화이팅!!!!   
두두야놀자
오구오구 힘내 화이팅~ 열공😊😊 가사가 굿이야👍   
럽썸
화이팅💕💕💕💕   
두♡두
양요섭을 풀어주도록하지 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 연습하느라 힘들텐데 멋진 양무영을 위해 더 힘내고 화이팅해 !!   
withU
얼른 노래 들을수 있는날이 왔으면 ㅠㅜ   
요서비이이
가사가 아련아련 슬프네 ㅠㅠ 6시간이라니ㄷㄷㄷ 쉬면서 해 ㅠㅠㅠ 양무영한테 감금당한 양요서비 ㅋㅋㅋㅋㅋ   
봄기광
뭐든 열심히 하는 모습이 좋아~!! 굿이야~💗 화이팅   
용천재
귀여워..ㅠㅠ 화이팅하자~~~   
올댓두준
화이팅 요섭아👍💪 누구보다 잘 할 우리 요섭일 응원해 ^^   
아낌없이줄께
좋은노래들 요섭이 목소리로 들을 생각하니 벌써 심장이 두준두준 하는거같아.. 가사 구절이 시같고 좋아dd 6시간이나 하고 있었다니 얼마나 힘들었으까ㅠㅠㅠㅠ 힘내고 화이팅해서 양무영으로 만나😆   
양아지
요소푸 뽜이팅   
봄봄
연습 한다는건데도 떨려 ㅜㅜㅜㅜ 화이팅 양무영!!😍😚   
NS동운
우리 의뢰인님덕에 좋은노래 들어요 ㅠㅠㅠ 가사가 진짜 와닿아 ㅠㅠ   
yong1219
노래 너무 좋아ㅠㅠ 의뢰인님 맘에도 든다니 좋네 ㅠㅠ 좋은곡 만들어줘서 고마워요~요서비도 화이팅   
올댓두준
노래 꾸시야~~❤   
요서비이이
루돈프용준코 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ노래도 좋고 가사 자세히 들으니 눈물각ㅠㅠㅠㅠ 좋은노래 고마워~   
용천재
제목마저 위로가 되는곡👍 나도 매일 들어야지   
봄날
두준이 의뢰 덕에 나도 이곡을 들으며 위로 받고있어 노래 만들어줘서 고마워 준형아~~ 요섭이 뮤연습도 화이팅💕   
withU
용피디님 진짜 짱짱맨 사랑해요 ㅜㅠㅠ 노래가사도 일품이고 좋아요 굳이야~~~~   
美친미모dw
국민위로송맞아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 핵좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워용😊   
아낌없이줄께
노래 꾸시야😍😍   
봄기광
지금 계속 스밍중~_~ 좋은노래 만들어줘서 고마워   
양아지
좋은의뢰인 좋은작곡가♡   
첫눈
노래 넘 좋아서 무한반복중이야^^ 가사 멜로디 노래불러주신 가수분 목소리도bb 고마워좋은노래 듣게해줘서~ 오늘 방송도 꼭 볼게   
두두야놀자
노래 대박 굳이양~~👍👍👍 자주 들어야지 ㅠㅠ   
베베누나
가사 넘 좋아 ㅠㅠ 두준의뢰인이랑 준형이 덕분에 좋은노래도 듣고 최고야 ㅠㅠㅠ   
알럽두
노래 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ   
하트쨩
좋은노래 들어서 더 좋은하루 보냈던거같아요 :)   
요덮이
노래 진짜 잘만들었어 꾸시야~~~~~   
블링요섭
개인적인 일도 그렇고 우리 멤버들도 그렇고 힘든일이 많았는데 그걸 다 위로받는 느낌이야😊 노래 고마워~~~~역시 용피디가 굳이야   
봄봄
쪼아요~~~~~!!   
요서바앙아
좋은노래 고마워😍😍 나도 많이 들어야지ㅠㅠ   
작은별
루돈프용준코 굳이야😉   
블링요섭
연습하느라 수고해써~ 오늘은 그래도 일찍끝나서 신났나봐 막 흔들렸어 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ   
럽썸
오늘 하루도 수고했어요^^   
아낌없이줄께
사진에서 즐거움이 느껴져ㅎㅎ 고생했어 굳나잇   
양아지
귀요미😍😆오늘도 수고했어♡   

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37559 [영상]  ASK IN A BOX: Highlight(하이라이트) _ Plz Don’t Be Sad(얼굴 찌푸리지 말아요)  8    YA_RONG 17/03/28 240
37555 [SNS]  준형 인스타 + 요섭 인스타 + 기광 인스타 + 동운 인스타 + 동운 인스타 댓글 + tvnzipbob 인스타  40    orion 17/03/28 673
37552 [공지]  하이라이트 미니1집 'CAN YOU FEEL IT?' 공구 중 기부앨범이 '함께걷는아이들'에 전달되었습니다.  6    B2STIUM 17/03/27 416
37551 [정보]  하이라이트 '얼굴찌푸리지말아요' 주요차트 주간 순위 (3/20 ~ 3/26)  41    YA_RONG 17/03/27 1374
37550 [사진]  네이버 HD포토 - 하이라이트 두준 + 요섭 + 단체 사진 (수정 끝~!)  27    orion 17/03/27 1405
37549 [SNS]  기광 인스타 + 준형 인스타 + 박명수님 인스타 + tvN 집밥백선생 인스타 (두준) + 준형 인스타 + 주간아이돌 트윗 + instyle korea 인스타 (두준 & 준형)  51    orion 17/03/27 1957
37547 [정보]  [안내] `얼굴 찌푸리지 말아요` 뮤직비디오 유튜브 조회수 달성 이벤트 300만 뷰 돌파!  21    orion 17/03/27 858
37546 [정보]  하이라이트(Highlight) 1st Mini Album'CAN YOU FEEL IT?' 1주차 한터판매량(초동마감)  37    YA_RONG 17/03/27 955
37545 [기타]  각 음원 사이트 개별 다운로드 진행 에 힘써주세요! 엠.넷, 멜.론 .대.리스밍 아이디 배분합니다   5    하이라이트총 17/03/27 285
37544 [영상]  [안무 연습 영상] 얼굴 찌푸리지 말아요 (Plz don't be sad)  37    내맘에누나 17/03/27 1227
37543 [영상]  170326 [인기가요] Can You Feel It + 얼굴 찌푸리지 말아요  23    내맘에누나 17/03/26 1119
37542 [SNS]  요섭 인스타 + 동운 인스타 + 요섭 인스타 + 기광 인스타 + 동운 인스타 + 두준 인스타 + 동운 인스타 + 기광 인스타  45    orion 17/03/26 2561
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1708] next 목록    
닉네임 제목 내용