test page
콜링유 MV 유튜브        얼찌말 MV유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 하이라이트 윤두준, 잠비아 아동 위해 5년 째 숨은 선행 이름  YA_RONG 

그룹 하이라이트의 멤버 윤두준이 5년째 잠비아 아동들을 위해 숨은 선행을 이어오고 있다. 

윤두준은 2012년 5월부터 국제구호단체 기아대책(회장 유원식)을 통해 잠비아의 교육센터를 매달 20만 원씩 후원해오고 있다. 누적 후원금액만 1,300여만 원에 달한다. 

윤두준은 꾸준히 기부를 하면서도 후원 사실을 주변에 알리지 않았다. 기아대책 관계자는 “윤두준 씨가 누나를 통해 기아대책을 알게 돼 조용히 후원을 이어오고 있는 것으로 알고 있다”고 밝혔다. 

윤두준이 후원하는 교육센터는 잠비아 은돌라 외곽 빈민촌에 위치한 ‘올드레지먼트 커뮤니티 스쿨’이다. 인근에 초등학교가 없어 교육을 받지 못하는 아이들을 위해 기아대책이 설립, 운영하고 있으며 약 300여 명의 아동들이 재학 중이다. 기아대책 국제사업본부 관계자는 “윤두준 씨의 후원금은 올드레지먼트 커뮤니티 스쿨 재학 아동들의 급식, 학용품 지급 등에 사용하고 있다”고 말했다. 

한편, 윤두준은 지난 5월 말 하이라이트의 정규앨범을 내고 국내외를 오가며 활동을 이어가고 있다. 최근에는 JTBC '뭉쳐야뜬다', tvN '집밥백선생' 등 예능 프로그램에 출연하며 활발한 활동을 하고 있다. 

두동광
역시 리더님! 마음씨도 곱고..멋지네요!   
첫눈
우와 우리리더 진짜 멋있네요 ㅠ   
두두야놀자
기부천사😍😍   
로제
늘 든든한 리다두두~~~사랑나눔을 조용히 실천하고있었네요ㅠㅠㅠ정말 넘 멋진사람 윤두준........최고!!!!!!!!!!!!!   
알럽두
자랑스럽고 멋진사람ㅠㅠ   
미소천사
5년동안 매달 말없이 기부실천하다니 ㅠㅠㅠ정말 훌륭하고 믿음직한 우리 윤리더님~!!!   
소쁘
오늘도 배우고간다ㅜㅜ 9년동안 자랑스러운 리더라서 너무 고마워오 생일 축하해요♥   
늘그립다요섭
2012년부터라니...정말 듬직하고 내면마저 잘생긴 두주니...   
아낌없이줄께
넘나 완벽해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
올댓두준
얼굴천재 마음도 미남이야ㅠㅠ   
럽썸
벌써 엄청 오래되었네요bbb ㅠㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠㅠ   
NS동운
벌써 어마어마한 돈이네요6ㅅ6 잘생긴만큼 마음도 따뜻해❤   
블링요섭
자랑스러운 우리리더😊   
하트쨩
마음도 따뜻하고 예쁜 울오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하고 존경할수 밖에없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
요서비이이
👍👍👍두주니 나이뜨!!   
두♡두
자랑스러워 리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
베베누나
마음도 예뻐8ㅁ8   
yong1219
오 대박🖒   
요덮이
얼굴도 잘생기고 마음도 예쁘고..역시 기부천사가 마자요💕💕💓   
꽝천사
꾸시야~~~~~   
요서바앙아
마음씨도 멋있어요 ㅠㅠ   
양아지
두주니 지짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
할라꽃길만걷자
헐... 완전 대박이여요ㅜㅜㅜ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
두준김밥
꾸시야~~   
용스트
역시 윤두준 ㅠㅠㅠㅠ   
두주니가좋댔어
마음도 얼굴만큼 잘생긴 두두❤❤   
뚜루루뚜루
정말 파도파도 나오는 선행들ㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 배우는거같아요ㅠㅠㅠ 정말 두두한테 또 반한듯ㅠㅠㅠ   

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37822 [기타]  소리 바다에서 2017 제 1회 뮤직 어워드 사전투표를 진행하고 있습니다. (대.리스.밍 배분합니다.)  4    하이라이트총 17/07/21 70
37821 [정보]  HIGHLIGHT LIVE 2017〈CAN YOU FEEL IT?〉 - 광주 좌석배치도  2    YA_RONG 17/07/20 384
37820 [정보]  HIGHLIGHT LIVE 2017〈CAN YOU FEEL IT?〉 - 부산 좌석배치도  3    YA_RONG 17/07/20 446
37819 [직캠]  170718 K-Culture Party - Highlight - Plz Don't Be Sad + Good Luck + Calling You + YeY + Beautiful Night  29    민들레라잇두 17/07/19 777
37816 [정보]  하이라이트 뮤비 총합 조회 수 입니다!(7월3주차 시작!! 얼찌말,콜링유 +콜링유수정했어요~)  15    Hi라이트아릅답다 17/07/17 289
37814 [기타]  7/19 엠넷(Mwave Music Chart)부문 최종 후보로 등록투표 아이디 배분합니다  8    하이라이트총 17/07/16 260
37812 [직캠]  [4k] 170714 울산 행복콘서트 - 하이라이트 - 얼굴찌푸리지말아요 + Calling you + Good Luck + 아름다운밤이야 + talk모음 + 마지막멘트  37    민들레라잇두 17/07/14 803
37810 [직캠]  [하사누] HIGHLIGHT Concert(6.2~4) "Midnight + Dance With U + Drive + Suite Room + Ribbon"  11    민들레라잇두 17/07/13 590
37807 [영상]  2017 KCON in NY - INTRO + Plz Don't Be Sad + CALLING YOU + Beauty And The Beast + ENDING  31    민들레라잇두 17/07/06 1335
37805 [기타]  스밍! 뮤비! 돌리다가 만들어본 Calling you (여자버전)!!!  3    Hi라이트아릅답다 17/07/06 486
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1720] next 목록    
닉네임 제목 내용