test page
콜링유 MV 유튜브        얼찌말 MV유튜브        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 하이라이트 윤두준, 잠비아 아동 위해 5년 째 숨은 선행 이름  YA_RONG 

그룹 하이라이트의 멤버 윤두준이 5년째 잠비아 아동들을 위해 숨은 선행을 이어오고 있다. 

윤두준은 2012년 5월부터 국제구호단체 기아대책(회장 유원식)을 통해 잠비아의 교육센터를 매달 20만 원씩 후원해오고 있다. 누적 후원금액만 1,300여만 원에 달한다. 

윤두준은 꾸준히 기부를 하면서도 후원 사실을 주변에 알리지 않았다. 기아대책 관계자는 “윤두준 씨가 누나를 통해 기아대책을 알게 돼 조용히 후원을 이어오고 있는 것으로 알고 있다”고 밝혔다. 

윤두준이 후원하는 교육센터는 잠비아 은돌라 외곽 빈민촌에 위치한 ‘올드레지먼트 커뮤니티 스쿨’이다. 인근에 초등학교가 없어 교육을 받지 못하는 아이들을 위해 기아대책이 설립, 운영하고 있으며 약 300여 명의 아동들이 재학 중이다. 기아대책 국제사업본부 관계자는 “윤두준 씨의 후원금은 올드레지먼트 커뮤니티 스쿨 재학 아동들의 급식, 학용품 지급 등에 사용하고 있다”고 말했다. 

한편, 윤두준은 지난 5월 말 하이라이트의 정규앨범을 내고 국내외를 오가며 활동을 이어가고 있다. 최근에는 JTBC '뭉쳐야뜬다', tvN '집밥백선생' 등 예능 프로그램에 출연하며 활발한 활동을 하고 있다. 

두동광
역시 리더님! 마음씨도 곱고..멋지네요!   
첫눈
우와 우리리더 진짜 멋있네요 ㅠ   
두두야놀자
기부천사😍😍   
로제
늘 든든한 리다두두~~~사랑나눔을 조용히 실천하고있었네요ㅠㅠㅠ정말 넘 멋진사람 윤두준........최고!!!!!!!!!!!!!   
알럽두
자랑스럽고 멋진사람ㅠㅠ   
미소천사
5년동안 매달 말없이 기부실천하다니 ㅠㅠㅠ정말 훌륭하고 믿음직한 우리 윤리더님~!!!   
소쁘
오늘도 배우고간다ㅜㅜ 9년동안 자랑스러운 리더라서 너무 고마워오 생일 축하해요♥   
늘그립다요섭
2012년부터라니...정말 듬직하고 내면마저 잘생긴 두주니...   
아낌없이줄께
넘나 완벽해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
올댓두준
얼굴천재 마음도 미남이야ㅠㅠ   
럽썸
벌써 엄청 오래되었네요bbb ㅠㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠㅠ   
NS동운
벌써 어마어마한 돈이네요6ㅅ6 잘생긴만큼 마음도 따뜻해❤   
블링요섭
자랑스러운 우리리더😊   
하트쨩
마음도 따뜻하고 예쁜 울오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하고 존경할수 밖에없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
요서비이이
👍👍👍두주니 나이뜨!!   
두♡두
자랑스러워 리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
베베누나
마음도 예뻐8ㅁ8   
yong1219
오 대박🖒   
요덮이
얼굴도 잘생기고 마음도 예쁘고..역시 기부천사가 마자요💕💕💓   
꽝천사
꾸시야~~~~~   
요서바앙아
마음씨도 멋있어요 ㅠㅠ   
양아지
두주니 지짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
할라꽃길만걷자
헐... 완전 대박이여요ㅜㅜㅜ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
두준김밥
꾸시야~~   
용스트
역시 윤두준 ㅠㅠㅠㅠ   
두주니가좋댔어
마음도 얼굴만큼 잘생긴 두두❤❤   
뚜루루뚜루
정말 파도파도 나오는 선행들ㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 배우는거같아요ㅠㅠㅠ 정말 두두한테 또 반한듯ㅠㅠㅠ   

비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37895 [기사]  신성록 박건형부터 손동운까지, 뮤지컬 ‘모래시계’ 초호화 라인업 공개(공식)  13    YA_RONG 17/09/19 361
37894 [정보]   멜.론 스밍권 100원에 구매하세요. (기존 아이디로 가능한 새로운 방법입니다.)  2    하이라이트총 17/09/19 171
37893 [기타]  하이라이트 총공팀입니다. 1016 앨범 활동을 위해 여러분의 도움이 필요합니다.   15    하이라이트총 17/09/17 2369
37887 [영상]  170910 인기가요 - 솔로 컴백! 스페셜∼한 남자! 이기광의 ‘What You Like’  15    민들레라잇두 17/09/10 321
37885 [직캠]  170909 INK CONCERT 하이라이트 - 얼굴찌푸리지말아요 + 아름다운 밤이야 + ending + 기광 + 라이트함성  18    민들레라잇두 17/09/10 522
37884 [SNS]  요섭 인스타 + 두준 인스타 + 동운 인스타 + 준형 인스타(2개) + 기광 인스타 + 요섭 인스타  36    민들레라잇두 17/09/09 1277
37883 [영상]  170909 Highlight (하이라이트) - Plz Don’t Be Sad + Beautiful Night + 이기광(What You Like) @ INK 2017 Incheon K-Pop Concert  32    민들레라잇두 17/09/09 1115
37880 [영상]  170908 뮤직뱅크 - 이기광 - One + What You Like + 인터뷰 + 출근길  11    민들레라잇두 17/09/08 461
37878 [영상]  [MPD직캠] 이기광 직캠 ONE + What You Like LEEGIKWANG Fancam @엠카운트다운_170907 + [Mnet M2] 엠피디직캠  16    민들레라잇두 17/09/07 365
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1723] next 목록    
닉네임 제목 내용