test page
콜링유 MV 유튜브        얼찌말 MV유튜브        공구게시판        스밍가이드

ALL -  :  공지   :  영상   :  직캠   :  사진   :  직찍   :  캡쳐   :  정보   :  기사   :  SNS   :  질문   :  요청   :  석유   :  달글   :  기타
제목 [안내] HIGHLIGHT LIVE 2017 - 부산 / 광주 개최 안내 이름  Yone 

안녕하세요.

Around US Ent. 입니다.

HIGHLIGHT LIVE 2017 <CAN YOU FEEL IT?>이 서울에 이어, 부산과 광주에서 개최됩니다.

티켓 오픈 및 콘서트에 관련된 더욱 자세한 사항은 추후 인터파크와 하이라이트(Highlight) 공식 홈페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.

많은 기대와 응원 부탁드립니다.

HIGHLIGHT LIVE 2017 <CAN YOU FEEL IT?> - 부산

- 공연 날짜 : 2017년 8월 27일 (일)

- 공연 장소 : 벡스코

- 티켓 오픈 날짜  : 2017년 7월 24일 (월) 예정

HIGHLIGHT LIVE 2017 <CAN YOU FEEL IT?> - 광주

- 공연 날짜 : 2017년 9월 2일 (토)

- 공연 장소 : 광주여대 유니버시아드 체육관

- 티켓 오픈 날짜 : 2017년 7월 25일 (화) 예정

감사합니다.

출처 : 하이라이트 공식 홈페이지 http://aroundusent.com/home/artist_notice_detail/191

다들 알고 계시겠지만, 해당 공지글이 비스티움에 없어서 긁어 왔습니다!👍🏻^.^
부산 광주 콘서트 만세~💕

뚜루루뚜루
아 너무 멀어서 지방콘은 가지 못하는게 넘 아쉬워요ㅠㅠ 다들 꼭 피켓팅 성공하시고 가시는 분들 제몫까지 잼나게 즐기고 와주세요!! ㅠㅠ   
우주미남갓기광
행복해요 ♥.♥   
longpd
아 이번에는 못가는게 넘 아쉽다. 명년에는 올콘을 결심하면서 가시는분들 피켓팅 꼭 성공하세요.   
너맘대로
지방콘하게되어서 너무 기쁘네요!!! 피켓팅 꼭 성공해서 잘 보고 오겠습니다.   
두호홋
어디서하던 다 지방이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ광주는 정말 생각도 못했던 곳이라ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋고 고맙네요!! 내자리 꼭 있어주길   
쏭듀양핫트요
다른 지방도 해주면 좋겟...ㅠㅠㅠㅠㅠ   
NS동운
아지방코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
아낌없이줄께
너무 좋아요   
yong1219
지방콘도 다 가고싶네요ㅠㅠㅠ   
하트쨩
내자리 꼭 있어줘요 ㅠㅜ   
올댓두준
광주는 생각도 못했는데 우와 ...가고싶다 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
럽썸
오예   
美친미모dw
티켓팅 꼭 성공해서 지방콘 도 멋지게 채워줘요💕💕   
꽝천사
넘나좋아ㅠㅠㅠ   
요서바앙아
티켓팅 화이팅!!   
봄기광
지방콘이라니가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일은 괜찮은데 먼곳에서 일요일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
요서비이이
행복해요~~~~   
겨울아이
대박   
용천재
지방콘 진짜 올만에 하는거같아요 많이 가서 응원해요!   
두두야놀자
부산광주라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 가야지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
요섭새기다
부산.... 가까운데 가고싶네요ㅠㅠ   
늘그립다요섭
지방콘 대박기원 ♡   
늘그립다요섭
저는 비스티움이 최대최고 정보처라서ㅜㅜ
앞으로도 박박 긁어와 주세요♡

하들렌
또 볼 수 있다니 넘나 행복 ㅜㅜ 피켓팅 모두 성공하세요~~!!   
하트하트용
지방콘 화이팅~~!!   
봄날
꼭 가야지 ㅠㅠ   
작은별
지방콘 대박나자♥   
withU
넘나 신나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
뚜루루뚜루
우왓 가시는 분들 많네요ㅠㅠㅠㅠ(물론 다들 피켓팅 성공하실거예요^^) 부러워요 증말ㅠㅠㅠ   
라잇츄
내자리 있겠죠..선예매 기대해봐요ㅠㅠ   
봄봄
금손이 되고싶네요 ㅠㅠ   
첫눈
가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
알럽두
광주는 생각도 못했는데 꾸시야~~ 티켓팅이 둘다 잘 되길 :)   
베베누나
흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내자리있기류ㅠㅠㅠ   
요덮이
꼭 성공해서 보러가요ㅠㅠ   

비스티움 내 자유게시판 용도변경 합니다.  9
 비스티움 게시글작성시 이미지 첨부하는 방법입니다. [호스팅사이트변경] 
 서버비 자유모금안내(서버비 계좌변경) 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.  
 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!  106
37822 [기타]  소리 바다에서 2017 제 1회 뮤직 어워드 사전투표를 진행하고 있습니다. (대.리스.밍 배분합니다.)  4    하이라이트총 17/07/21 70
37821 [정보]  HIGHLIGHT LIVE 2017〈CAN YOU FEEL IT?〉 - 광주 좌석배치도  2    YA_RONG 17/07/20 384
37820 [정보]  HIGHLIGHT LIVE 2017〈CAN YOU FEEL IT?〉 - 부산 좌석배치도  3    YA_RONG 17/07/20 446
37819 [직캠]  170718 K-Culture Party - Highlight - Plz Don't Be Sad + Good Luck + Calling You + YeY + Beautiful Night  29    민들레라잇두 17/07/19 777
37816 [정보]  하이라이트 뮤비 총합 조회 수 입니다!(7월3주차 시작!! 얼찌말,콜링유 +콜링유수정했어요~)  15    Hi라이트아릅답다 17/07/17 288
37814 [기타]  7/19 엠넷(Mwave Music Chart)부문 최종 후보로 등록투표 아이디 배분합니다  8    하이라이트총 17/07/16 260
37812 [직캠]  [4k] 170714 울산 행복콘서트 - 하이라이트 - 얼굴찌푸리지말아요 + Calling you + Good Luck + 아름다운밤이야 + talk모음 + 마지막멘트  37    민들레라잇두 17/07/14 803
37810 [직캠]  [하사누] HIGHLIGHT Concert(6.2~4) "Midnight + Dance With U + Drive + Suite Room + Ribbon"  11    민들레라잇두 17/07/13 589
37807 [영상]  2017 KCON in NY - INTRO + Plz Don't Be Sad + CALLING YOU + Beauty And The Beast + ENDING  31    민들레라잇두 17/07/06 1335
37805 [기타]  스밍! 뮤비! 돌리다가 만들어본 Calling you (여자버전)!!!  3    Hi라이트아릅답다 17/07/06 486
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1720] next 목록    
닉네임 제목 내용